株式会社グラマラスフード

Blog

はじめまして、「おいどん」こと「小野友響」です。

2023.02.04

はじめまして、「おいどん」こと「小野友響」です。
昨年の4月からグラマラスフードに入社し、桃屋に所属してます。

なぜか寒くなる昨年の11月頃からスクーバダイビングにハマってしまいました。
元々、泳ぐ事が好きだったこともあり友達から勧められて体験で行くと浅い水深でもクマノミや色々な小さなお魚が泳いでいてテンションが上がりました。

先日18mまで潜れる資格を取得しました。
ただ、日頃の行いのせいか資格を取得する日が大雪の次の日で水温が13℃とすごく冷たい日で海から出た時は震えが止まりません!
でも、冬の方が綺麗に見えるので震えの事なんか気にせず2本目も潜りました笑

最後は一緒に潜た方々と記念撮影です!
ダイビングでなくとも、同じ趣味があると年齢関係なく仲良くなれると学べた経験でした

今回は和歌山で綺麗なお魚が見れたのですが、夏になれば福井で目の前を美味しいお魚たちが泳いでるので夏が待ち遠しいです笑

桃屋錦店

ダニエルズオンラインショップはこちら