人生初の海外、イタリア3年
2020.07.24
こんにちは、ダニエルズソーレの料理長の大山仁是です。 まずは自己紹介からさせていただきたいと思いま...

2020.07.24
こんにちは、ダニエルズソーレの料理長の大山仁是です。 まずは自己紹介からさせていただきたいと思いま...
2020.07.23
こんにちは。初めまして。今年2月に入社しましたダニエルズソーレのピッツァイォーロ大前です。 旅行、...
2020.07.22
こんにちは! グラマラスフード専務取締役大橋でーす! 本来なら17日と24日は祇園祭の還幸祭と神幸祭で...
2020.07.21
Buongiorno🌞おはようございますwithコロナ。。。。。。。。。皆様どうかきちんと予防して外食し...
2020.07.19
皆さんはじめまして桃屋錦店の阿部真弥です 今日は僕の自己紹介とかなんかしたいと思います。出身は茨城...
2020.07.18
こんにちは、グラマラスフード代表取締役の赤松佐知子です。 昨日は本来なら祇園祭ということで、 前か...
2020.05.10
お家でライブをお料理と共にテイクアウト。5/2~5/6の5日間、18:00-22:00 楽しかった!と言うお声...
2020.03.19
今回は時期的な事もあって、ずいぶん開催を悩んだのですが、 こんな時こそ元気な方は集まろうよ~、との...
2020.03.15
京小麦の知名度を高めることで生産拡大に繋げ京都のフードチェーンの更なる活性化を目標とした井澤製粉...
2020.03.03