株式会社グラマラスフード

Blog

2020.12.24

おひさしぶりです、事務所のまゆです。

最近、大嫌いな焼き魚を食べられるようになりました!

小学生の時、大きめの骨が刺さって何しても取れず、
「もう一生取れんかも」と小学生ながらに絶望してから、
味は好きなのに食べなくなった焼き魚。
(絶望後、大人に囲まれて鋭利なピンセットで抜かれて
凄く痛かったのも、もう食べない!と思った理由)

それが最近食べるようになったのは、
多分、桃屋ランチがきっかけのひとつです。

結構毎日のように事務所の先輩がたに
桃屋ランチに連れて行ってもらっているんですが、
そこでみんな焼き魚が出てきたら「美味しそう~!」って喜んで、
美味しそう~に食べてはって。
なぜか突然食べられる気がしてきて、食べてみたら美味しくて、
突然食べるようになりました 笑

そんなこんなで、最近は桃屋に行くたびに、焼き魚の定食を頼んでます!笑
桃屋の焼き魚、とってもおいしいので皆さんも食べに行ってみてください〜

ダニエルズオンラインショップはこちら