11月よりアルバの料理長になりました。佐藤です。

就任からすぐに修学旅行にクリスマス、年末年始と怒涛のように押し寄せてきて忙しくさせていただいております。
その間の息抜き



異動が決まってからルーチェのバイト達とあちこち行きました。
『ボルタリング』
竹田にある「クライミング&コミュニティ ノア」僕が普段行っているホームグランド
初心者でも親切に教えてくれて、常連の方も優しい居心地の良い場所です。

『六甲山フィールドアスレチック』
行く前から「絶対に濡れへん」と豪語していた面々ですが、お約束どうりのずぶ濡れでした。
『てんとう虫パーク』
トランポリンに卓球、バスケ、漫喫、レトロゲーム一日遊べる楽しい場所


どっか行っては焼き肉食べて、カラオケ行ってのお決まりコース
年末には僕の家でパーティーしたり離れても仲の良いメンバー達です。

決して遊んでばかりいる訳ではありません。ちゃんと仕事も遊びも100%
年末には僕の家でパーティーしたり離れても仲の良いメンバー達です。
3月いっぱいで卒業の子達
次回はスノーボードに連れてってと
僕のミニでスキー場行くと
かなり白い目でみられますが、
可愛い娘達の頼みならたとえ仕事で疲れていようとも頑張ります。
話は変わりまして、
2月7日から13日までの期間限定で『京小麦の収穫祭2022』と言うイベントに参加しております。期間中には「京小麦とジャガイモのニョッキ、キノコとベーコンのトマトソース」をアルバではご用意しております。

是非みなさん食べに来てください。