『京小麦の収穫祭2020』 2020.03.15 京小麦の知名度を高めることで生産拡大に繋げ京都のフードチェーンの更なる活性化を目標とした井澤製粉㈱の活動『京小麦の収穫祭』 2020年1月20日(月)から3月29日(日)の10週間1週間毎のリレー形式で約100店舗のお店が嗜好を凝らした京小麦100%のメニューを提供されます。 是非、この機会に京小麦をご堪能ください! 3月16日から22日まで全てのピッツァ生地が京小麦「せときらら」を使用 Marinara‐Potherb masterd & Prosciutto 水菜と生ハムのマリナーラ 1,680- トマトソース+にんにく+オレガノ+水菜+生ハム Tomato sauce+Garlic+Oregano+Potherb masterd+Prosciutto期間限定!京小麦の風味が良くわかる京小麦に一番合う具材のピッツァ その他春限定のピッツァ Alsacienne pizza‐ Potatoes & Bacon インカのめざめとベーコンの アルザス風ピッツァ 1,720- インカのめざめ+ベーコン+玉ねぎ+モッツァレラ+グラナパダーノ+チェダーチーズ Potato+Bacon+Onion+Mozzarella+Grana padano+Cheddar cheese Genovese‐Tuna & Spring cabbage ツナと春キャベツのジェノベーゼ 1,580- ツナ+春キャベツ+モッツァレラ+グラナパダーノ+ジェノベーゼ Tuna+Spring cabbage+Mozzarella+Grana padano+Genovese Pizza Primavera‐Cherry shrimp, Baby sardine ピッツァ プリマヴェーラ 1,620- しらす+桜海老+にんにく+アイコトマト+大葉 Baby Sardine+Cherry shrimp+Garlic+Fresh tomato+Green shiso leaf グランドメニューも春満載!是非ダニエルズモンドへお立ち寄りください!! ]]>