株式会社グラマラスフード

  • Wedding Party ウェディングパーティ二次会
  • ニュース

About Us
会社概要

ごあいさつA word from the CEO

代表取締役 赤松佐知子 ソムリエ(日本ソムリエ協会認定)

代表取締役 赤松 佐知子
ソムリエ(日本ソムリエ協会認定)

「魅力的な食」を通して
人生を豊かに魅力的にする会社です。

魅力的なお料理、サービス、空間・時間をお客様に提供できるよう、
私たちの集団は何にでも興味を持って自分を磨き、
日々向上心をもって生きることを目指します。
京都の台所錦市場入口にて生パスタのイタリアンをオープンして20年以上。
飲食店舗営業はもちろん、生パスタの販売を始めてみて思うことは、
京都ブランドの強さです。
この憧れの地、京都の中心地で商売をさせていただくことに
感謝の気持ちを感じるとともに、さらなる京都の発展のために、
今後も地域に根付いた活動を展開をしてゆきます。

乾麺には再現できない食感Pasta Fresca

主原料はデュラムセモリナ粉と卵と水塩のみ。 シンプルな食材ですが、配合によって全く異なる食感が生み出されるのが不思議な生パスタ。乾麺では卵を使わないのですが、生パスタでは卵を入れることがほとんどです。これによってもっちりとしていながら歯ごたえのある独特の食感が生まれます。
私達は美味しい生パスタを作るために、20年以上日々研究を続けています。

主原料はデュラムセモリナ粉と卵と水塩のみのパスタ

会社概要About Us

会社名
株式会社グラマラスフード
本社
京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町596
グラマラスフードビル
TEL/FAX 075-212-8158
ホームページ:www.daniels.jp
事業内容
飲食店運営/加工食品の販売・卸
創業
平成7年2月4日
設立
平成13年5月1日
資本金
1,000万円
従業員数
65名(内 社員22名)
取引先

主な仕入れ先

  • キリンビールマーケティング株式会社
  • 株式会社福井乳業
  • 株式会社ハッコー食品
  • ニップン商事株式会社
  • 株式会社富屋

主な販売先

  • 株式会社明治屋
  • 株式会社三越伊勢丹フードサービス
  • 株式会社大丸松坂屋
  • 株式会社ジェイアール西日本伊勢丹
  • 株式会社三井食品
  • 株式会社京都中央物産
  • 株式会社木原販売
  • 株式会社福屋
取引銀行
京都信用金庫 本店
京都銀行 三条支店
京都中央信用金庫 本店営業部

会社沿革History

平成7年2月4日
株式会社G5より一任され、イタリアン・ダニエルズをリニューアルオープン。
平成9年2月
営業権利を取得。
平成11年2月25日
同ビル1Fに、串揚げ酒菜 桃屋 オープン。ビルを一棟借り。
平成13年2月
同ビル3階をリニューアルし、パーティースペース ビップスダニエルズ オープン。
平成13年5月
有限会社グラマラスフード設立。
平成15年6月18日
自社ビルとして同ビル購入。
平成15年12月
ホテルギンモンド1Fにてイタリアン・ベラロッサダニエルズ オープン。
平成17年
ビル全体補修。
平成19年9月
自家製の生パスタの販売・卸を開始。
平成25年4月
有限会社より株式会社へ組織変更。
平成26年1月
イタリアン・ダニエルズソーレ オープン。
平成27年4月
イタリアの陶器の輸入販売を開始。

ダニエルズオンラインショップはこちら